Клуб ветеранов плавания "Гаврилы4-MASTERS"

Понедельник, 12.11.2018, 22:25
Очередной V Кубок Гаврилыча состоится 18-20 октября 2013 г., г. Киев, бассейн ЦСКА, 50 м
Вы вошли как Абоненементник
Мой профиль|Выход
 
 
 
 
Категории раздела
События [42]
соревнования
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2010 » Июнь » 3 » Послание Ирины Беловой-Сморж в день рождения
Послание Ирины Беловой-Сморж в день рождения
22:15

         История  этого мира никогда не бывает нова. В книге Ветхого Завета  «Есфирь» описано как царь Артаксеркс делал пиры  с царственной щедростью в течение полугода «показывая великое богатство царства своего и отличный блеск величия своего [в течение] многих дней, ста восьмидесяти дней (Есф.1:4).

Сегодня 1 июня 2010 г. Вот уже неделя, как минул день моего дня рождения (26 мая). А мы продолжаем устраивать пиры с царственной щедростью, утверждая «обилие и богатство в доме своем» (Пс.111:3).

Это послание, которое мне хотелось бы исповедать вслух моим друзьям, - клубу  «Гаврилыч» за фуршетным столом во время празднования моего дня рождения 2010 года

Мой возраст предложили назвать 45+ (плюс). Неважно – сколько плюс: один или десять. Плюс – и все. Все самое лучшее у меня впереди. Все только начинается. Даже если мне будет 96 лет, я скажу то же самое: «Все самое лучшее у меня еще впереди». И это будет чистейшая правда. Даже уйти с этой земли за руку с Богом, в свое время, реализовав весь чудесный план пребывания на земле – да это великое приобретение!

Я не хочу быть снова маленькой, я не хочу быть снова молодой, я также не хочу начинать жизнь заново (не дай мне Бог!). Я хочу жить сейчас, вот так, как есть, в своей настоящей жизни, в это время… даже с морщинками на лице – ну и пусть! С теми дорогими мне людьми, которые меня так тесно окружают. У меня уже такая большая семья! Мои пределы так расширились!

 Я ни на что не променяю те пути, которыми Бог меня ведет. Они превосходнейшие! Даже самые тяжелые периоды моей новой жизни, - я их не отдам. Они мои. Они сделали меня крепче. Я выжила не сама по себе и не по счастливой случайности. Со мной был Бог.  Он дважды остановил в моей жизни смерть. Я сегодня дважды воскресшая из мертвых. И я собираюсь жить всегда. Никто не потеряется для вечности. Разница только в месте пребывания. Каждый выбирает ДЛЯ СЕБЯ. И каждый выбирает ПО СЕБЕ.

Как хорошо, что я успела  ухватиться за Бога! Теперь Он хранит все то, что мне так дорого. Я не могу своими силами защитить на этой земле ни себя, ни своих детей, …ничего не могу… Не потому, что не буду стараться. Но есть форс-мажорные обстоятельства, бедствия, землетрясения, финансовые кризисы… Есть Тот, Кто может сохранить все, что мне дорого (кроме того, что мне не во благо). Он хранит каждый волос на моей голове. Написано: «просчитаны». Точно. Ничего не потеряла после всех циклов химиотерапии и радиоактивного облучения. Всю меня сохранил, когда врачи и вся природа были бессильны.  Я уже не буду сломлена ни одного дня в моей жизни. Я больше никогда не буду в порабощении.  У меня всегда есть надежда и будущее. Я все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе только потому, что Он все может. А я с Ним всегда. Мой Бог никогда не оставит меня и не покинет. Даже если все оставят меня. Он не оставит. В этой жизни и за пределами ее. 

Он хранит меня «как зеницу ока». Вы знаете, что такое хранить как зеницу ока? Вы пробовали притронуться к зенице ока? Вы не допустите притронуться. Он также не допускает, если Ему верить. Я  учусь Ему доверять.

Я всем обладаю, даже если кажется, что ничего не имею. Почем можно сегодня купить радость? Радость без повода, радость настоящую, природную? Сколько стоит выйти живым из неизлечимой страшной болезни? И вместо мученической смерти пережить воскрешение и жить дальше в абсолютном здоровье без затраты времени на врачей и применения медикаментов? Сколько стоит? Сколько стоит покой в сердце в эпицентре землетрясений, наводнений, разрушений? Сколько стоит освобождение единственного ребенка от безысходной зависимости? Это не реально? А я вообще не говорю о реальном. Реальный мир разрушается. Он приближается к своему концу. Бог предлагает человечеству и в частности каждому человеку войти в ЕГО мир. Там нет слез и боли. Там нет ничего недостающего. ЭТО реальность, которая возможна только через Иисуса Христа. «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:12 ). Кто это выбирает? Я выбираю. Каждый выбирает. Только бы не оказаться опоздавшим. «Только бы нам и одетым не оказаться нагими» (2Кор.5:3).

Я благодарю Бога за  каждого, с кем я сегодня снова рядом. Четвертак лет – как тысяча. Большую часть жизни после студенчества я  прожгла (как сказала однажды одна мудрая, правильная и вообще чудесная женщина). Прожгла страшно. Я не знала, как исчезнуть из этой жизни, чтобы не приносить никому тяжести и разочарований. Я была одним сплошным разочарованием. И не знала тогда, что Бог ждет меня такую, какая я есть, чтобы простить и все поправить. Я имела это прощение всегда. Но узнала, когда прошло полжизни. Я знаю, что все, кто переживает это второе рождение, имеют к Богу вопрос: почему так поздно? А у Него не бывает поздно, потому что Он творит все НЫНЕ. Все происходит. И я удивительно другая. Я совсем другая. Меня, той, уже нет. Вряд ли мне будут уже рвать сердце и травить душу душевные бардовские песни про расставание и грусть. Душевное уже не будет надо мной торжествовать – это факт. В моей жизни уже никогда не будет запоев под «лето – это маленькая жизнь». В моей жизни есть смысл. Моя жизнь есть. И в этой жизни есть вы.

Я дорожу вами и люблю вас по-взрослому – безусловно. Как чудесно быть с вами рядом  и радоваться не потому, что хорошо выпили, а просто так. Можно  громко смеяться и прыгать до потолка, и при этом не зависеть от мнения окружающих по этому поводу.  Хотя, конечно, хочется, чтобы вы, мои дорогие друзья, смотрели  на меня и мою жизнь с теплотой в глазах и пониманием в сердце. И так же безусловно. Есть большое желание: встречаться не только по делам. Можно встречаться глазами, встречаться в мыслях, встречаться по любому поводу, какой можно придумать. А то, что переживаем, встречаясь и радуясь, – это же не от нас. Даже Бог – Иисус – молил Отца о тех, с кем был всегда рядом, называя их друзьями. «Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира» (Иоан.17:24). И еще: «Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоан.15:12-13). По-моему, мы это и проживаем, дорожа этой близостью и этим временем. «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» А еще мне кажется, что Бог благословляет все то, что происходит между нами и с нами. Уж очень все интересно происходит! 

А вам как кажется?

С любовью и надеждой проводить вместе вечность, 

ваша Ирина Белова-Сморж, 1 июня 2010 г.

Читайте свидетельство Ирины Беловой-Сморж о её двойном исцелении 

в июньском журнале "Твое здоровье"

Просмотров: 1005 | Добавил: smorzh | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 smorzh  
Ира,Дима!
Спасибо за замечательное послание.
Ирочку с Днем рождения поздравляю.
Чудесные слова, которые несут свет. Спасибо, что делишься!
Желаю тебе успехов в том деле, которым ты занимаешься, чтобы то, что ты отдаешь, сторицей возвращалось в виде вдохновения и радости в твоей жизни.

Света Дробот


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Украинская ассоциация


Наш опрос
Я готовлюсь к:
Всего ответов: 39
Наши друзья
Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0